В Братске из-за ошибки медиков умерла молодая беременная женщина

В Братске из-за ошибки медиков умерла молодая беременная женщина

О смерти 22-летней Полины Политовой рассказал ее жених Максим Гришанович. Трагедия произошла 23 августа. По словам 25-летнего парня, все началось с простуды, но затем Полина почувствовала приступ удушья и попросила позвонить в «Скорую». Прибыв на место, медики поставили девушке укол. Молодой человек предупредил оператора, ответившего на вызов, о беременности подруги, но сотрудники «неотложки», по его словам, этот факт проигнорировали. После укола состояние пациентки резко ухудшилось, появилась пена изо рта, тело обмякло. Ее долго пытались спасти, но тщетно.

На станции «скорой помощи» смерть молодой женщины объяснили тяжелым приступом астмы, и заявили, что больная слишком поздно обратилась к врачам.

По факту смерти подруги Максим подал заявление в прокуратуру, так как считает, что виной трагедии стали ошибочные действия сотрудников медслужбы. Полина была на 8 месяце беременности, и пара планировала расписаться перед родами. Для этого, они получили справку для ускоренного бракосочетания.

От имени нашего сообщества выражаем соболезнования родным и искренне надеемся на объективное расследование.

Прощание с девушкой пройдет 26 августа. Родители и жених погибшей — люди небогатые. Все, кто желает помочь семье, могут перевести деньги по номеру мамы Полины +7 (902)179-30-58.

20:19
285
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.