"И снова-здорово"

-
12:53
45
"И снова-здорово"

Мошенники, представляющиеся сотрудниками банков, продолжают «разводить» на деньги братчан. Подобная ситуация случалась несколько дней назад.

Поняв, что подобная схема в нашем города работает на отлично, мошенники вновь проявили себя. Например, жителю Осиновки при звонке «напели» историю, которая нам уже известна по предыдущим случаям — о подозрительном движении денежных средств. Для их сохранности «представитель банка» предложил перевести их на другой счёт, а после получить новую пластиковую карточку. Так 40-летний братчанин попрощался с суммой, эквивалентной его возрасту. 

В последнее время всё чаще начали приходить СМС о бесплатных фриспинах и победах в розыгрышах, в которых получатель даже не участвовал. Звонок с подобным содержанием поступил и сыну жительницы соседнего с нашим городом посёлка. Вихоревчанину пообещали прислать вознаграждение в размере 30 тысяч за прохождение опроса. Разумеется, без «назовите все данные» тут не обошлось...

В подобную историю также поверил еще один житель нашего города, которого «нагрели» почти на 120 000 рублей!

Практически в то же время жулики поймали на удочку медсестру, которой был гарантирован какой-то необычный кэшбэк — для его получения нужно было сообщить данные держателя карты.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...