С 15 по 17 июля в Братске произошло 16 ДТП, в том числе с участием ребенка и пенсионерки

С 15 по 17 июля в Братске произошло 16 ДТП, в том числе с участием ребенка и пенсионерки

По сообщению ОГИБДД МУ МВД «Братское», с 15 по 17 июля было зафиксировано 16 ДТП. Есть пострадавшие, в том числе ребенок и пенсионерка.

Примерно в 10:30 в пятницу столкнулись автомобили Honda Freed и Nissan Wingroad. Случай произошел в районе Энергетик на пересечении ул. Мечтателей и Олимпийской рядом с АЗС «Роснефть». По предварительным данным, виновником столкновения стала водитель «Хонды» — молодая женщина 29 лет, которая, выезжая на дорогу не пропустила двигающийся по ул. Мечтателей в сторону Центра «Ниссан». От удара 73-летняя пассажирка Nissan Wingroad была травмирована и госпитализирована.

Вечером того же дня примерно в 21:10 в жилом массиве Сухой, напротив дома №14«а» по ул. Социалистическая столкнулись мотоциклист и велосипедистка. Велосипедом управляла девочка в возрасте 10 лет. Ребенок, двигаясь по обочине решил резко изменить траекторию движения и выехал на дорогу. В это время мотоцикл Regulmoto SK 200GY-6 двигался позади в том же направлении. 21-летнему молодому человеку не удалось избежать столкновения, в результате которого школьница получила тяжелую черепно-мозговую травму, и была госпитализирована.

Как выяснилось, у мотоциклиста не было прав на управление ТС, а также отсутствовал полис ОСАГО, вследствие чего в отношение него возбуждено дело по части 1 ст. 12.7 КоАП РФ.


На данный момент по факту всех ДТП ведется проверка сотрудниками государственной автоинспекции в целях установления обстоятельств и дачи правовой оценки случившемуся.

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

18:21
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.