Повседневный Братск Повседневный Братск

Братский перинатальный центр возобновил проведение партнерских родов

Братский перинатальный центр возобновил проведение партнерских родов

Хорошие новости для беременных, которые мечтают о поддержке любимого человека в самый ответственный момент – теперь в перинатальном центре Братска вновь доступны партнерские роды.

Временный запрет на присутствие группы поддержки при родах в Братске был связан со сложной эпидемиологической обстановкой в Приангарье. Теперь, когда ограничительные меры были смягчены, присутствие супруга, другого родственника или даже подруг для рожениц стало вновь доступным. Однако для этого необходимо соблюдение строгих требований – сопровождающий должен предъявить тест на ВИЧ, флюорографию и тест на коронавирус давностью не более 48 часов. В медицинской организации уточнили, что при экстренных родах в медучреждении есть возможность обследования на COVID-19 в экспресс-лаборатории.

Тем, кто до сих пор не решается идти на партнерские роды в качестве поддержки, врачи предлагают пройти вместе с беременной курс в школе подготовки, которая также проходит на базе перинатального центра, чтобы морально подготовиться к предстоящему волнительному событию.

17:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.