Два серьезных ДТП произошли в Братске за минувшие выходные.

-
15:46
28
Два серьезных ДТП произошли в Братске за минувшие выходные.

Крупная авария с участием лесовоза произошла 31-го мая, в вечернее время недалеко от своротки на Южный Падун. Как сообщает ОГИБДД МУ МВД России «Братское», водитель лесовоза не соблюдал дистанцию и протаранил впередиидущие автомобили снизившие скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом. Самый сильный удар пришелся на Tayota Land Cruzer Prado, так же, в этой аварии пострадали еще два автомобиля: Nissan Presage и Renault Premium. 

С места происшествия бригада неотложной скорой помощи увезла двух девочек 8-ми и 10-ти лет, которые были пассажирами Tayota Land Cruzer Prado. После осмотра детей врачами, одну из пострадавших девочек отпустили домой, вторую госпитализировали, диагностировав сотрясение мозга. От более серьезных последствий детей спасло то, что они были пристегнуты к детским удерживающим устройствам. По факту ДТП проводятся проверки. 

Еще одна авария произошла в субботу, вблизи поселка«Анзеби». В результате запрещенного маневра водитель лесовоза«Scania» не предоставил преимущество двум участникам движения,Toyota Allion и Toyota Chaser двигавшимся в левой полосе в том же направлении. В результате Toyota Allion был подмят под лесовоз. Двум пассажиром потребовалась помощь медиков. По факту ДТП проводятся проверки 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...