Мэр Братска объяснил, почему правобережье Ангары осталось без части праздничного убранства

Мэр Братска объяснил, почему правобережье Ангары осталось без части праздничного убранства

Радость жителей района Гидростроитель после установки новогодней елки и светодиодных украшений сменилась разочарованием. Часть праздничного убранства вскоре исчезла с правобережья Ангары. Горожане обнаружили «пропажу» в микрорайоне Энергетик. Успокоил граждан и объяснил причины случившегося мэр Братска Сергей Серебренников.

Городской глава сообщил, что установка новогодней елки и светодиодных конструкций в районе Гидростроитель — инициатива компании En+. Потому-то некоторые украшения имеют логотип этой организации. Однако через некоторое время после монтажа ее руководство вдруг решило перебросить «имущество» с правого на левый берег.

Именно — имущество. Сергей Серебренников рассказал об экстренном разговоре с представителями En+, которые на его просьбу дать разъяснения, ответили в духе, дескать, ель и праздничное убранство — наше, где захотим, там оно и будет создавать новогоднюю атмосферу. Более того, мэр посетовал, что, несмотря на совместную работу города и энергетической компании в рамках социального партнерства, подразумевающую совместное утверждение определенных решений, в этом году с администрацией Братска никто ничего не согласовывал.

Световым конструкциям в некоторой степени теперь не рады и жители микрорайона Энергетик. Да, они тоже хотели, чтобы их улицы были подобающе оформлены и просили у руководства города приобрести дополнительные элементы убранства. Они хотели праздника для себя, но не за счет лишения других жителей нашего права на новогоднее настроение.

19:16
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.