Cтартует прием заявок на разработку проекта нового корпуса Братского перинатального центра

Cтартует прием заявок на разработку проекта нового корпуса Братского перинатального центра

Архитектурную модель дополнительного крыла перинатального центра в Братске необходимо представить на рассмотрение к осени этого года. Такую задачу поставило правительство региона перед потенциальным подрядчиком. Необходимая номенклатура пакета документации размещена на Главной электронной площадке Госзакупок.

 

На проектирование подрядчику выделено не более 14.6 млн рублей из областного бюджета. В ходе торгов стоимость работ может быть снижена. Победителем окажется та организация, которая согласится предоставить проект за меньшую сумму.

 

В новом корпусе медицинского учреждения будет развернуто акушерско-реанимационное отделение. К рассмотрению будет допущен проект на строительство здания не менее двух этажей, способного вместить 10 родовых залов, 3 операционных и реанимацию вместимостью на 6 коек с экспресс-лабораторией.

 

Помимо этого, в Братске запланирован капитальный ремонт уже имеющихся корпусов перинатального центра и строительство дополнительного блока, конкурс на возведение которого был объявлен еще в 2022 году. Тендер выиграла компания, позже признанная недобросовестным исполнителем. Выбор новой подрядной организации отложен до первой половины февраля.

 

Изображение - эскиз, как может выглядеть обновлённый Братский перинатальный центр. 

15:44
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.