Повседневный Братск Повседневный Братск

​Кобзев оценил состояние дорог в Братске

​Кобзев оценил состояние дорог в Братске

Скрыть от региональных властей все недоделки не удалось: губернатор Иркутской области все же увидел дорожную проблему Братска на трассе «Братск — Усть-Илимск». В своем официальном аккаунте в Instagram выложил видео, где показана ситуация с дорогами, которую он прокомментировал как «плачевную».

Глава региона попросил жителей отнестись к властям с пониманием, потому что реконструкция и ремонт дорог – это сложный, ресурсозатратный процесс. Но одновременно с этим пообещал, что со счетов «ничего не спишут». Он сообщил, что в этом году запланирован ремонт 12,5 километров дороги.

11:38
0
София 13 дней назад #

Ну так делали бы уже нормально эти дороги, едишь, дорога как друшлак, яма на яме, это жесть, едишь по своей полосе, а по встрече тебе херачит лесовоз, потому что ямы объежает, и че делать? На таких дорогах! В кувет убегать? А в городе вообще пипец просто, весной дороги смыло, это только у вас блин это энергоёмкий и дорогой процесс, есть дороги которые стоят с СССР ещё и целые, правда они находятся по пути на дачу, вот дорогу эту строили венгры и технология была в тех годах другая, стоит же до сей поры! Делать надо качественно, а не как вы, «ямочный ремонт» — это только у нас в России есть такое понятие! А стандарты дорожного покрытия что соблюдать не нужно???

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.