В Приангарье открыт прием для заявок на участие в Братском экономическом форуме

В Приангарье открыт прием для заявок на участие в Братском экономическом форуме

По сообщению из пресс-центра городской администрации, начался процесс приема заявок на участие в Братском экономическом форуме, который стартует 15 сентября и продлится два дня. Для регистрации на мероприятие потенциальным участникам предлагается посетить сайт bratskbef.ru.


Ожидается, что на форум прибудут не только местные предприниматели и представители организаций из других регионов России, но и международные компании.


По словам замглавы города по экономическим вопросам Александра Яковлева, город подготовил для участников мероприятия несколько сюрпризов, что вполне логично, ведь в этом году юбилейная дата — форум собирается в пятый раз. Чиновник напомнил, что, из-за эпидемии организаторы были вынуждены на два года отказаться от проведения съезда, однако с отменой коронавирусных ограничений площадка вновь открыта для международных сообществ, делегатов из других городов страны и области. Представители бизнеса и промышленности уже начали подавать заявки, каждый муниципалитет представит собственные экспозиции и стенды. Планируется проведение мастер-классов и деловой программы, докладчикам предоставится трибуна для выступлений.

Напомним, что Братский экономический форум является одним из знаковых экономических событий Иркутской области, который позволяет укрепить деловые связи между бизнесом и органами власти, сформировать благоприятную среду для развития экономики региона и освоения северных территорий области.

Фото: пресс-служба администрации Братска.

13:23
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.