В Братске по подозрению в убийстве задержана сестра убитого

В Братске по подозрению в убийстве задержана сестра убитого

Прокуратура ведет расследование по факту убийства местного жителя. По заявлению из пресс-центра областного Управления Следственным комитетом РФ в качестве главного подозреваемого в деле фигурирует родная сестра жертвы. По версии следствия, 35-летняя фигурантка убила родного брата на почве пьяной ссоры из-за мобильника, оставленного под залог в ломбарде. На момент смерти мужчине был 31 год.

Звонок о теле в одной из квартир дома по ул. Пихтовой поступил на пульт дежурного 21 июля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которой и была зафиксирована смерть мужчины от ножевых ран груди.

С потерпевшим проживала родная сестра и ее двое детей.

Предполагается, что родственники выпили и повздорили, поскольку младший брат без дозволения сестры отнес ее телефон в ломбард, а вырученные от продажи средства прогулял. Возникла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и нанесла им удар в область груди.

По факту смерти возбуждено дело по части 1 ст. 105 УК РФ.


На данный момент дети подозреваемой отправлены в центр социальной реабилитации несовершеннолетних. Место их нахождения в момент преступления выясняется.

Женщина арестована и ждет решение суда касаемо дальнейшей меры пресечения.

17:40
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.