Повседневный Братск Повседневный Братск

​11 дорожно-транспортных происшествий. В 4 из них пострадали люди.

​11 дорожно-транспортных происшествий. В 4 из них пострадали люди.

Одна авария нами уже освещалась. В Энергетике 4 июня произошло столкновение 4 автомобилей, виновником которой стал водитель МАЗа. Пострадавшая пассажирка маршрутки, в которую он врезался, была доставлена в медучреждение, у нее диагностирована травма головы.

В ночь 5 июня на трассе «Вилюй» водитель автомобиля «ВАЗ» врезался в световую опору. В результате находившаяся в салоне 50-летняя пассажирка получила травму головы. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В этот же день на трассе «Вилюй» произошло еще одно ДТП, вследствие которого пришлось госпитализировать пострадавшего. Водитель УАЗа совершил нарушение правил дорожного движения, не уступил дорогу другому автомобилю, результатом чего стало серьезное столкновение. В результате автомобиль виновника перевернулся набок. Пострадали два пассажира УАЗа и водитель иномарки.

Последнее дорожно-транспортное происшествие за выходные произошло 6 июня. Водитель Toyota Ractis нарушил нормы скоростного режима, в результате чего вылетел с дороги на обочину. Машина перевернулась, ее смяло. Из-за высокой скорости водителя выбросило из салона, после чего придавило кузовом транспортного средства. Мужчина госпитализирован с различными травмами.

Будьте осторожны на дорогах.

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

14:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.