Повседневный Братск Повседневный Братск

Трагическое событие: три рыбака утонули в Братском районе.

Трагическое событие: три рыбака утонули в Братском районе.

Прошедшие выходные принесли печальную новость. В Братском районе произошла трагедия. Три рыбака утонули возле деревни Барчим. Это ориентировочно в 100 километрах от Братска.

Сергей Журавлёв, начальник Северо-Западного поисково-спасательного отряда рассказал о подробностях происшествия. В службу поступил сигнал о не вернувшихся вовремя с рыбалки трех мужчин. Поисковый отряд выдвинулся в предполагаемое местонахождение рыбаков место. Там и была обнаружена затонувшая лодка с телом одного из рыбаков. В ходе поисковых работ было обнаружено тело еще одного мужчины, предположительно он запутался в сетях и утонул. Третьего мужчину спасатели не обнаружили. Его нашли мертвым на дне местные жители, организовав собственные поиски.

В выходные наблюдалась неблагоприятная погода для рыбалки. Все мужчины были без спасательных жилетов. Соблюдай она обязательные правила безопасности, трагедии возможно было избежать.

Примерно месяц назад в Курчатовском заливе произошла аналогичная трагедия. Один из рыбаков, молодой человек утонул, не имея на себе спасательного жилета. Пренебрежение правилами безопасности в большинстве случаев приводит к трагедиям.

18:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.