Повседневный Братск Повседневный Братск

​Реконструкция спорткомплекса «Сибирь» идет полным ходом.

​Реконструкция спорткомплекса «Сибирь» идет полным ходом.

В спортивном комплексе Братска, расположенном в районе Падун идут полномасштабные ремонтные работы. СК «Сибирь» хорошо знаком в Падуне. Это любимое место для занятия спортом братчан. И сейчас он закрыт для посещения, ввиду проходящей в нем большой реконструкции.

Спортивному комплексу в этом году 35 лет. За долгие годы в нем накопился большой список требуемых реконструкций и потребовалось внушительное вложение средств. Благотворительный проект по реконструкции СК «Сибирь» оплатила компания «Транснефть-Восток». Всего на эти цели выделено 30 миллионов рублей.

Сегодня на объекте проводятся работы по демонтажу вышедшего из строя оборудования и материалов. После этого начнутся ремонтные работы. На время ограничения доступа все спортсмены перенаправлены на другие спортивные объекты города. Тренировочный процесс не прерывается.

По плану, обновленный комплекс откроет свои двери для всех желающих весной 2022 года. Все тренировки будут проходить на современном оборудовании. С весны будущего года планируется возобновление проведения спортивных соревнований.

Фото: wikimapia.org

19:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.