Повседневный Братск Повседневный Братск

Минздрав заявляет: все умершие от COVID-19 жители Братска не были привиты вакциной от коронавируса.

Минздрав заявляет: все умершие от COVID-19 жители Братска не были привиты вакциной от коронавируса.

В связи с возросшим числом заболеваний коронавирусной инфекцией и увеличивающимся количеством смертей в Братск прибыли специалисты областного Минздрава для оценки ситуации в городе.

Внештатные специалисты посетили все медицинские учреждения с «красными зонами» и провели в них совещания с врачами и персоналом. Основная цель визита — выяснение причин быстрого распространения инфекции в Братске, увеличивающегося количества больных и летальных исходов.

Специалисты провели анализ сложившейся ситуации в городе и сделали вывод: все пациенты, которые находятся в тяжелом состоянии не прошли вакцинацию. Об этом заявил Владимир Хабудаев, главврач Областной инфекционной больницы, один из прибывших в Братск специалистов. Более того, все умершие от COVID-19 за прошедшие две недели также не были привиты.

Медики рекомендуют горожанам более активно проводить вакцинацию. Обращаться за помощью следует при первых симптомах заболевания, не затягивая течение болезни. Только совместные усилия помогут остановить распространение инфекции.

20:58
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.