Повседневный Братск Повседневный Братск

Сотрудники ГИБДД установили личности водителей, грубо нарушивших правила дорожного движения.

Сотрудники ГИБДД установили личности водителей, грубо нарушивших правила дорожного движения.

Жители Братска не остаются равнодушными при виде грубых нарушений ПДД и создания аварийных ситуаций. Они фиксируют нарушения на камеру и передают в органы ГИБДД. Благодаря такой инициативе правонарушители привлекаются к ответственности. Двое таких нарушителей понесут административную ответственность и выплатят крупные штрафы.

На улице Ленина водитель Toyota Altezza двигаясь в правом ряду совершил опасный маневр, резко перестроившись в левый ряд и затем совершил обгон по встречной полосе с выездом за две сплошные линии. При этом, он едва не спровоцировал ДТП со встречной автомашиной. Благодаря очевидцам, которые отправили видеозапись в ГИБДД правонарушитель установлен и привлечен к ответственности. Им оказался молодой мужчина, в возрасте 26 лет. Ему выписан штраф — 5000 рублей.

Второй нарушитель, это водитель 50 лет. Управляя автомобилем Toyota Corolla Axio он нарушил действие знака «Обгон запрещен» и выехал на встречную полосу движения. Это зафиксировала камера видеорегистратора другого участника движения на автодороге, ведущей на БрАЗ. Нарушитель установлен и привлечен к ответственности.

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

12:54
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.