Повседневный Братск Повседневный Братск

Подъезд многоэтажного дома в Братске хулиганы залили краской.

Подъезд многоэтажного дома в Братске хулиганы залили краской.

В прошедшие выходные в городе зафиксирован факт умышленной порчи собственности многоквартирного дома. Инцидент произошел в доме по адресу: ул. Жукова 4 в третьем подъезде. Злоумышленник сбросил с верхнего этажа лестничной клетки банку с краской. При падении емкость разбилась, и краска разлетелась по всему первому этажу. Часть долетела и до второго этажа. Учитывая количество краски, емкость возможно была не одна. Весь выход из подъезда оказался залит красящим веществом.

Последствия хулиганского действия устраняет клининговая компания «Экосервис». У нее имеется контракт с управляющей компанией. Работы по очистке подъезда начались в понедельник. Специалисты затрудняются определить срок окончания работ. Скорее всего, бесследно удалить все видимые загрязнения не удастся.

Если оценить общее состояние подъезда, то можно отметить, что жители не слишком ценят общее имущество. Стены нового лифта уже исцарапаны, а на одном электрическом щите оторвана дверь. При этом, капитальный ремонт на собственные средства жителей прошел совсем недавно.

Возможно, установка камер видеонаблюдения поможет решить проблему увеличивающейся порчи имущества в подъезде. Но это решать только жильцам.

Фото: ТК Город.

Дополнительные изображения
Подъезд многоэтажного дома в Братске хулиганы залили краской. 0Подъезд многоэтажного дома в Братске хулиганы залили краской. 1Подъезд многоэтажного дома в Братске хулиганы залили краской. 2Подъезд многоэтажного дома в Братске хулиганы залили краской. 3
12:51
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.