Повседневный Братск Повседневный Братск

Татьяна Голикова инициатор выходных с 30 октября по 7 ноября.

Татьяна Голикова инициатор выходных с 30 октября по 7 ноября.

С предложением сделать выходными днями последнюю неделю октября выступила Татьяна Голикова. Она готова вынести соответствующее предложение на утверждение президенту РФ. Данная инициатива озвучена на заседании координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Кроме того, вице-премьер, предлагает для регионов самостоятельно определить дату выхода граждан на вынужденные «каникулы». Это связано с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в стране. Некоторые регионы, с высокой степенью распространения инфекции могут ввести выходные уже с 23 октября.

Также работодателям предложено перевести на дистанционный режим работы всех не привитых сотрудников предприятий старше 60 лет. Пенсионерам, не прошедшим вакцинацию рекомендовано находиться на самоизоляции. Всем сотрудникам, желающим поставить вакцину, предлагается предоставлять 2 выходных дня.

Инициативу Татьяны Голиковой поддержал глава правительства, Михаил Мишустин. Последнее слово осталось за президентом, именно он должен будет принять окончательное решение.

13:38
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.