Повседневный Братск Повседневный Братск

Пенсионера на тротуаре сбил автомобиль.

Пенсионера на тротуаре сбил автомобиль.

За прошедшие сутки в Братском районе, включая город Братск, произошло 5 ДТП. Не обошлось без пострадавших. В одном происшествии пострадал человек, не являющийся участником дорожного движения, он находился на пешеходной дорожке. Данные за последние 24 часа и подробности происшествия предоставил территориальный отдел ГИБДД «Братское».

Инцидент произошел в Братском районе в населенном пункте Вихоревка. Время происшествия — 11 часов. Грузовой фургон Fiat Ducato выехал на пешеходный тротуар и продолжил движение по нему задним ходом. В это время по дорожке шел пешеход, мужчина преклонных лет, 1941 г. р. Водитель автомобиля не заметил человека и сбил его. Инцидент произошел на ул. Ленина у дома №31.

В результате происшествия мужчина получил перелом левой руки в области кисти и многочисленные ушибы. Водитель фургона пояснил, что совершил выезд на пешеходный тротуар для выгрузки товара и не заметил пешехода.

За выезд и движение по пешеходному тротуару водитель привлечен к ответственности. Ему выписан штраф в размере 2000 руб. Сотрудники ГИБДД проводят проверку всех обстоятельств происшествия.

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

Дополнительные изображения
Пенсионера на тротуаре сбил автомобиль. 0
16:27
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.