Повседневный Братск Повседневный Братск

Вандалы продолжают портить общественное имущество.

Вандалы продолжают портить общественное имущество.

К большому сожалению в Братске продолжаются акты вандализма по отношению к общему имуществу горожан. На этот раз инцидент произошел в сквере 45 квартала, находящегося в Правобережном районе. В результате хулиганских действий была сломана лавочка качель. Точное время происшествия пока не установлено, так как поломку обнаружили только 21 числа.

Председатель комитета по управлению Правобережным районом Яков Рыков, с сожалением констатирует тот факт, что данные происшествия периодически повторяются. Неизвестные разрушают архитектурные форм, тренажеры, лавочки и уничтожают насаждения. Парк пользуется популярностью у жителей района, здесь любят проводить время как взрослые, так и дети. И вместо того, чтобы расширять зону отдыха и устанавливать новые конструкции, администрация вынуждена тратить бюджетные деньги на ремонт и восстановление уничтоженного имущества.

Данный сквер был капитально обновлен 2 года назад. Стоимость работ составила более 30 млн. руб.

В Братске недавно подверглись нападению вандалов и другие объекты: сквер Первостроителей, Драматический театр, смотровая площадка Братской ГЭС, Мемориал Славы и стела на автодороге перед городом.

Фото: администрация Братска.

18:46
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.