Повседневный Братск Повседневный Братск

Полицейские задержали нерадивую мать четверых детей из Братска.

Полицейские задержали нерадивую мать четверых детей из Братска.

Найдена и задержана мать четверых детей, которых она оставила в квартире на несколько дней. Это молодая женщина, ей 31 год. 21 октября она оставила малолетних детей в возрасте от 1 года до 10 лет одних в квартире и отправилась к подруге распивать горячительные напитки. Дети находились без присмотра несколько дней. Соседи передавали им продукты через окно с помощью веревки. Они и вызвали полицию.

Дети были вызволены через окно из закрытой квартиры на третьем этаже. Для эвакуации пришлось привлекать спецслужбы. Они прошли медицинский осмотр и помещены в реабилитационный центр. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Полицейские только 25 числа смогли установить местонахождение матери четверых детей. Она задержана и помещена в изолятор временного содержания. Свою вину она не признает и отказывается давать комментарии. Судя по ее поведению, она не считает себя в чем-либо виновной.

По факту оставления несовершеннолетних детей в опасности и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей заведено уголовное дело в отношении матери 4 детей.

Фото: ТК Город.

17:00
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.