Повседневный Братск Повседневный Братск

В Братске ученица 8 класса обвинила учителя физкультуры в домогательствах и избиениях.

В Братске ученица 8 класса обвинила учителя физкультуры в домогательствах и избиениях.

Инцидент произошел в школе №46 города Братска. 29-летний Алексей Николаевич Ефремов работает физруком, является классным руководителем и отличным педагогом. Однако одна из учениц со своей мамой обратились в полицию с заявлением, в котором обвиняют учителя в систематических избиениях и склонению к близости. Дело дошло до Следственного комитета и получило широкую огласку. На защиту педагога встали родители (29 человек). Они пытаются найти хорошего адвоката, полагая, что обвинения беспочвенны.

14-летняя школьница была влюблена в учителя физкультуры, одноклассники знали об этом. Девочка рассчитывала на взаимные чувства, однако Алексей Николаевич сохранял дистанцию. Очевидно, девочка решила таким образом отомстить преподавателю. Учителя уже вызывали в Следственный комитет и намекнули на статью УК 132, согласно которой он может провести за решеткой 16 лет.

В настоящее время Алексей готовится к свадьбе, его невеста ждет ребенка. Что, если дело дойдет до Мирового суда? Кстати, за клевету тоже есть статья. Обеспокоенные и неравнодушные родители обратились с соответствующим заявлением к главе МВД России, написали мэру города.

14:12
5
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.