Повседневный Братск Повседневный Братск

Новости нерабочей недели.

Новости нерабочей недели.

Оперштаб принял решение оставить движение общественного транспорта в Братске без изменений, все автобусы будут курсировать по графику выходных. А вот учреждения культуры и спорта, находящиеся в ведении муниципалитетов, будут закрыты на период вынужденных выходных.

На сегодня в городе действует масочный режим, в том числе и при проезде на общественном транспорте. В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Братске вернулись выездные рейды, в ходе которых будут проверяться автобусы на предмет нарушений противоковидных мер. Все нарушители масочного режима будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Это относится и к компаниям-перевозчикам.

Администрация города просит всех жителей соблюдать масочный режим при поездках на общественном транспорте. В последнее время наблюдается рост заболеваний среди водителей автобусов и кондукторов. В случае, если у пассажира нет с собой медицинской маски, следует обратиться к водителю или кондуктору и они ее выдадут бесплатно. Также гражданам следует воздержаться от поездок без срочной необходимости в период нерабочих дней.

Все спортивные и культурные заведения начнут работу в штатном режиме только 8 ноября.

Фото: Пресс-служба администрации Братска.

17:05
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.