Повседневный Братск Повседневный Братск

Ревнивый житель Братска расстрелял знакомых своей подруги.

Ревнивый житель Братска расстрелял знакомых своей подруги.

Из информации, размещенной на официальном сайте Следственного управления, следует, что жителю Братска предъявлено обвинение по статье «покушение на убийство с применением огнестрельного оружия». Подозреваемый — мужчина в возрасте 48 лет. Потерпевшие — двое мужчин.

Согласно размещенной информации, инцидент произошел 3 ноября. Подозреваемый пришел в гости к женщине, которая была подругой его дамы сердца. Там он застал их в компании двух неизвестных мужчин в самый разгар застолья и употребления горячительных напитков. От нахлынувшей ревности он не смог совладать с чувствами, достал пистолет и расстрелял двух мужчин. Всего было произведено несколько выстрелов. Все пули попали мужчинам в район живота и бедер. После этого, стрелявший поспешил удалиться.

Пострадавшим была оказана своевременная медицинская помощь, они живы и находятся под наблюдением врачей.

В ходе розыскных действий полицейские вычислили местонахождение преступника. Он задержан в Чунском районе. У него изъято огнестрельное оружие, из которого были произведены выстрелы. Сам подозреваемый заключен под стражу. В ходе выяснения личности удалось установить, что мужчина ранее уже отбывал срок за убийство при превышении норм самообороны. На сегодня ведется расследование всех обстоятельств дела.

13:32
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.