Повседневный Братск Повседневный Братск

Количество больных коронавирусом, находящихся на амбулаторном лечении, превысило 2000 человек.

Количество больных коронавирусом, находящихся на амбулаторном лечении, превысило 2000 человек.

Согласно данным оперштаба города, число граждан, с диагнозом COVID-19, проходящих амбулаторное лечение составило 2105 человек. Все они лечатся на дому и находятся под наблюдением врачей.

В Братске продолжает увеличиваться число заболевших детей. По состоянию на сегодняшний день, их количество составляет 310 человек. Еще вчера числилось 258 больных детей. Большая часть малолетних пациентов проходит лечение в домашних условиях. В медицинских учреждениях Братска находятся 4 несовершеннолетних пациента с ковидом. Кроме этого, в ДГБ проходят лечение 6 детей с легочной пневмонией.

На 9 ноября в городских стационарах находятся 880 человек с диагнозом COVID-19. За одни сутки выписано 120 человек, а поступило 114 больных. У 35 горожан, которые проходили лечение амбулаторно, состояние здоровья резко ухудшилось, и они переведены в стационары. У амбулаторных пациентов диагностирована пневмония в 81 случае.

Из общего числа амбулаторных больных 255 человек, это люди, старше 65 лет. За прошедшие сутки положительный тест на ковид получили 70 горожан и 10 больных скончались. Всего, за период пандемии умерло от коронавируса 879 жителей Братска.

17:26
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.