Повседневный Братск Повседневный Братск

Бюджет Братска выделит более 100 тыс. рублей на регистрацию в кадастре трех недостроенных зданий.

Бюджет Братска выделит более 100 тыс. рублей на регистрацию в кадастре трех недостроенных зданий.

Ориентировочно до 150 тысяч рублей потребуется для осуществления кадастрового учета трех строений районной больницы Братска которые находятся на стадии незавершенного строительства. Средства планируют выделить из городского бюджета.

В месте расположения Братской РБ на ул. Курчатова находятся 3 недостроенных здания. На сегодня строения не имеют собственника. Технические паспорта и правоустанавливающие документы отсутствуют. Возможно, никакой документации и не существовало. И в связи с тем, что строения находятся на территории города, было принято решение восстановить технические документы и поставить здания на кадастровый учет. После прохождения процедуры регистрации здания объявят бесхозными, и впоследствии судом может быть принято решение о признании строений муниципальной собственностью.

Строения были заложены еще в 90-х, но к 1997 году строительство полностью остановилось. Недострой был попросту брошен на неопределенное время. Конструкции стояли открытыми под атмосферным воздействием. За долгие годы природа частично разрушила коробки зданий. Теперь вопрос стоит о восстановлении, но для этого необходимо определить собственника.

Фото: wikimapia.org.

Дополнительные изображения
Бюджет Братска выделит более 100 тыс. рублей на регистрацию в кадастре трех недостроенных зданий. 0
15:07
2
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.