Повседневный Братск Повседневный Братск

В заливе Братского водохранилища утонул рыбак.

В заливе Братского водохранилища утонул рыбак.

Трагедия случилась 10 ноября в вечернее время. Трое мужчин решили порыбачить в районе села Бильчир (Осинский район). Подойдя к берегу, один из них вышел на лед и провалился в воду. Двое товарищей пытались спасти рыбака, но к сожалению, не успели. Погибшему было 44 года.

Тело утонувшего было извлечено из воды. Толщина ледяного покрова в месте трагедии составляла не более 6 см. Глубина водоема в этом месте достигает 2 метров.

Региональное МЧС напоминает всем гражданам, что в связи с началом периода сковывания водоемов льдом участились несчастные случаи на воде. Отправляясь на рыбалку или прогулку необходимо осознавать степень опасности и не рисковать без причины. В данный момент ведется розыск мужчины, который ушел рыбачить на реку Иркут в районе села Моты, и не вернулся. На реке Лена, мужчина в возрасте 35 лет, переоценил свои силы и решил сократить путь через водоем по тонкому льду. Ледяной покров не выдержал нагрузки, и мужчина ушел под ледяную воду. К счастью, в данном случае пострадавшего удалось спасти.

13:38
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.