Повседневный Братск Повседневный Братск

Сел за руль пьяный — отправился в колонию.

Сел за руль пьяный — отправился в колонию.

Суд приговорил братчанина к 10 месяцем лишения свободы за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушение было повторным. Областной суд вынес такой вердикт после более мягкого решения Братского районного суда.

Злостный нарушитель был задержан сотрудниками ДПС в районе Падун еще в июне. При проведении теста на содержание алкоголя в крови подозреваемого, анализ показал положительный результат. 59-летний любитель покататься пьяным был задержан, на него составлен протокол и материалы дела были переданы в суд.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что мужчина ранее уже обвинялся в аналогичном правонарушении. Суд признал его виновным и назначил условное наказание. Прокуратура обжаловала вынесенный приговор и подала апелляционное прошение в областную инстанцию.

Областные судьи согласились с возражениями прокуратуры и вынесли новый вердикт. За повторное нарушение ПДД обвиняемый приговорен к 10 месяцам лишения свободы. Срок он будет отбывать в колонии поселении. Также он лишен водительских прав на 2,6 года.

13:22
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.