Повседневный Братск Повседневный Братск

В Братском районе при пожаре пострадала семья с детьми.

В Братском районе при пожаре пострадала семья с детьми.

12 ноября примерно в 11:44 часов на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возникновении пожара. Горел дом, находящийся в поселке Тарма. Строение было деревянным и в нем расположены 2 квартиры. В результате пожара три человека пострадали: женщина и ее двое малолетних ребенка. Возраст детей — одному исполнилось 2 года, а второму всего 9 месяцев.

Во время возникновения пожара в квартире находились только дети. Их мать занималась хозяйственными работами на прилегающем участке. В какой-то момент она заметила идущий из квартиры дым и сразу побежала спасать своих детей. Забежав в дом, женщина нашла детей и сквозь огонь вынесла их наружу. У всех троих различной степени ожоги. Подоспевшие соседи оказали пострадавшим первую медицинскую помощь и вызвали скорую.

На машине скорой помощи все трое пострадавших доставлены в больницу. На ликвидацию пожара сотрудникам МЧС понадобилось около 1 часа. Площадь возгорания составила 49 кв. м.

Согласно предварительной версии, причиной возникновения пожара стало замыкание электрической цепи в находящемся в доме бойлере. Так это или нет предстоит выяснить следователям МЧС.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Дополнительные изображения
В Братском районе при пожаре пострадала семья с детьми. 0В Братском районе при пожаре пострадала семья с детьми. 1
16:18
6
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.