Повседневный Братск Повседневный Братск

Крупный пожар на животноводческой ферме в Братском районе.

Крупный пожар на животноводческой ферме в Братском районе.

За прошедшие выходные дни в Братском районе, включая городской округ, произошло 6 пожаров. От огня пострадали здания различного назначения: склад продуктов, частные жилые домовладения, гараж и животноводческая ферма.

Один из самых крупных пожаров зарегистрирован на частной свиноферме. В воскресный день, в 14:13 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании на ферме в Братском районе. Пожар охватил здание, в котором располагался свинарник. Ферма находится на автодороге «Вилюй», на 270 километре.

На борьбу с огнем прибыло 4 расчета огнеборцев. Помимо тушения огня им пришлось спасать из здания животных. Огонь смогли победить только спустя 10 часов. Общая площадь пожара составила 240 кв. м. Причины возникновения возгорания выясняются.

Воскресным вечером в районе Гидростроитель на ул. Байкальской пожар охватил жилой деревянный дом. И хотя площадь огня была относительно небольшая, около 48 кв. м., зданию нанесен существенный урон. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Очаг возгорания на данный момент не выяснен.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Дополнительные изображения
Крупный пожар на животноводческой ферме в Братском районе. 0Крупный пожар на животноводческой ферме в Братском районе. 1Крупный пожар на животноводческой ферме в Братском районе. 2
15:06
5
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.