Повседневный Братск Повседневный Братск

В ДТП на трассе Братск – Усть-Илимск пострадали 4 человека, в том числе несовершеннолетний ребенок.

В ДТП на трассе Братск – Усть-Илимск пострадали 4 человека, в том числе несовершеннолетний ребенок.

За минувшие выходные дни, включая пятницу, на автодорогах города и Братского района произошло 15 происшествий. В одном ДТП пострадали сразу несколько человек, включая ребенка.

В воскресенье, ориентировочно в 16 часов на автодороге Братск – Усть-Илимск произошло массовое ДТП с участием 3 автомобилей. Авария зафиксирована на 38 километре автотрассы.

Согласно предварительным данным, установленным инспекторами ДПС, по автодороге, со стороны Братска двигался автомобиль Honda CR-V. За рулем находился мужчина, в возрасте 56 лет. В какой-то момент он не справился с управлением и столкнулся с автофургоном Lada Largus, который двигался перед ним, в попутном направлении. От удара кроссовер отбросило на полосу встречного движения. В это время навстречу двигался автомобиль Toyota Tundra, в который и врезался выскочивший на встречную полосу кроссовер.

В результате лобового столкновения пострадали все находившиеся в Toyota Tundra члены одной семьи. Среди них была несовершеннолетняя девочка в возрасте 14 лет. Ей понадобилась госпитализация. Остальные пострадавшие, в том числе и водитель-виновник, получают медпомощь амбулаторно.

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить все обстоятельства дорожного происшествия.

Дополнительные изображения
В ДТП на трассе Братск – Усть-Илимск пострадали 4 человека, в том числе несовершеннолетний ребенок. 0
19:58
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.