Повседневный Братск Повседневный Братск

Суд областной инстанции поставил точку в деле пострадавшей от сковородки женщины.

Суд областной инстанции поставил точку в деле пострадавшей от сковородки женщины.

Братская прокуратура смогла отстоять свое решение в суде по делу о причинении вреда жительнице Братска. Вред был нанесен мужчиной, ее соседом, оригинальным способом — сковородкой.

Пострадавшая обратилась в судебную инстанцию с исковым заявлением о взыскании в ее ползу морального вреда с ее соседа по общежитию. Женщина пояснила, что они испытывают взаимную неприязнь друг к другу и на этой почве у них произошел конфликт. Мужчина при встрече не нашел другого способа общения и пнул сковороду в сторону женщины. Сковорода взлетела и угодила прямо в область колен оппонентке. Женщина посчитала такой способ решения конфликта оскорбительным и подала на обидчика в суд.

Для вынесения вердикта суду понадобилось проведение двух заседаний. Первый суд отклонил иск женщины, сославшись на отсутствие в иске описания механизма получения повреждений от сковороды. Но на защиту пострадавшей встала прокуратура Братска и направила апелляцию в Иркутский областной суд.

Вышестоящая инстанция поддержала прокуратуру и вынесла вердикт в пользу пострадавшей женщины. Согласно исполнительному производству с виновника будет взыскана компенсация морального вреда в пользу потерпевшей. Сумма морального вреда не разглашается.

20:04
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.