Повседневный Братск Повседневный Братск

В Братск приходит «Пятёрочка».

В Братск приходит «Пятёрочка».

Одна из крупнейших торговых сетей страны «Пятёрочка» планирует открытие магазинов в Братске. На сегодня сеть продолжает расширение по региону Приангарья. Уже запущено 8 торговых объектов и 9 магазинов откроют свои двери до конца 2021 года.

Сеть «Пятёрочка» активно осваивает Сибирский регион. Количество открытых торговых точек достигло отметки в 1000. А Иркутская область стала 67 регионом, где присутствует сеть. Магазины открыты в областном центре, в Ангарске, Усолье-Сибирском и Шелехове. На очереди город Братск.

Согласно информации, опубликованной пресс-службой торговой сети, «Пятёрочка» расширяет свое присутствие в Иркутской области до 15 объектов. В ближайшее время 9 магазинов откроются в крупных населенных пунктах региона. Исходя из этого можно сделать вывод, что в Братске появится своя «Пятёрочка».

В работе торговой сети активно используются товары местных производителей. Уже сейчас, в действующих магазинах, 30% продуктов на полках, это товары, произведенные в Сибири. А продукция животноводческого комплекса на 100% состоит из местных ферм.

16:32
7
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.