Повседневный Братск Повседневный Братск

На новогодние зарубежные туры наблюдается ажиотажный спрос.

На новогодние зарубежные туры наблюдается ажиотажный спрос.

Согласно опубликованному сообщению информационного агентства ТАСС, почти все путевки за рубеж на новогодние праздники раскуплены. Россияне забронировали большинство популярных направлений от туроператоров.

В компании «Интурист» отмечают, что повышение стоимости туров на 50% не остановило поток желающих встретить Новый год за границей. В большинстве авиакомпаний все регулярные рейсы полностью заполнены. В странах непритязательного туристического масс-сектора, таких, как Египет и Турция, частично прекращено бронирование в связи с отсутствием свободных мест.

Специалисты агентства «Anex Tour» также сообщили о нехватке мест на авиарейсах. Особенно на вылеты из Москвы в Египет в период с 29 декабря по 1 января. В этом году резко вырос спрос на новогодние туры. По сравнению с прошлогодними показателями, число туристов увеличилось в 8 раз.

Наиболее популярные направления новогодних дней, это Турция, Египет, ОАЭ, Куба, Доминиканская республика, Мальдивы и Мексика. Помимо зарубежного направления увеличился и спрос на внутренний туризм. Среди самых востребованных маршрутов Сочи, Казань, Крым, Великий Устюг и Санкт-Петербург.

16:04
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.