Повседневный Братск Повседневный Братск

В Братске начинается сезон зимних видов спорта.

В Братске начинается сезон зимних видов спорта.

Погодные условия благоприятствуют началу зимнего спортивного сезона в Братске. Температура падает и на город выпадает снег. При таком стечении обстоятельств требуемый снежный покров установится в самое ближайшее время.

На спортивной базе «Спартак» полным ходом идут тренировочные процессы у лыжниц Ксении Митюковой и Любови Бессоновой. Они с нетерпением ждали устойчивого снега для полноценных нагрузок. Погода приходит в норму, и они готовятся к предстоящим областным соревнованиям.

Для всех желающих горожан отдохнуть на лыжне сегодня открылись спортивные базы: «Снежинка», «Северный Артек», «Лесная» и «Спартак».

Любители коньков могут отдохнуть на двух открытых кортах. Они бесплатны для всех желающих. Это хоккейный корты «Чердак» и школы №9. На очереди открытие и других ледовых площадок.

А для поклонников горнолыжного спорта запускается трасса на горе Пихтовая. Там сейчас полным ходом работают снегонагнетатели для формирования снежного наста. Уже сегодня открывается основная трасса и приглашаются все любители горных лыж.

В планах администрации Братска открыть 23 объекта для занятий зимними видами спорта. С условиями посещения и стоимостью услуг можно ознакомиться в инстаграм: dfks_bratsk, а также на сайтах спортивных баз и учреждений.

16:15
9
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.