Повседневный Братск Повседневный Братск

В аварии на улице Мамырской в Братске серьезно пострадал человек, он находится в реанимации.

В аварии на улице Мамырской в Братске серьезно пострадал человек, он находится в реанимации.

Прошлым вечером в районе Южный Падун произошло серьезное ДТП с участием двух автомобилей. Один человек получил тяжелые травмы и ему понадобилась экстренная реанимационная помощь.

По сообщению пресс-службы ГИБДД, на автодороге по ул. Мамырской, в районе дома №25 водитель автомобиля Renault Clio нарушил правила дорожного движения, не предоставив преимущества другому автомобилю. В результате нарушения легковушка столкнулась на перекрестке с Toyota Land Cruiser 200. Происшествие произошло примерно в 18:45 часов.

В результате аварии водитель «Renault» серьезно пострадал и ему понадобилась срочная госпитализация. В настоящий момент он находится в реанимации.

За минувшие выходные дни, включая пятницу, в городе произошло 12 дорожных аварий. В них погибли 2 человека и еще 2 получили серьезные травмы. Один из пострадавших малолетний ребенок в возрасте 7 лет.

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

Дополнительные изображения
В аварии на улице Мамырской в Братске серьезно пострадал человек, он находится в реанимации. 0В аварии на улице Мамырской в Братске серьезно пострадал человек, он находится в реанимации. 1В аварии на улице Мамырской в Братске серьезно пострадал человек, он находится в реанимации. 2
19:04
10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.