Повседневный Братск Повседневный Братск

Названы сроки открытия новогодних объектов.

Названы сроки открытия новогодних объектов.

В Братске начались работы по установке главного новогоднего атрибута — городской елки. Она будет находиться в сквере «Ангарские каскады», рядом с ТКЦ «Братск-АРТ». Высота лесной красавицы в этом году будет 30 метров. Монтаж основания уже завершен и начинаются работы по сборке металлического каркаса. Запуск елки состоится в День города, 12 декабря.

По сложившейся традиции, 12 декабря запустятся новогодние елки во всех районах города. Работа по монтажу конструкций уже начата. В текущем году все работы по новогоднему объекту проводит компания «РУСАЛ». В «Ангарских каскадах» решено было не устанавливать ледовые композиции. Здесь будут находиться только световые конструкции. В прошлом году компания на свои средства смонтировала 12 новогодних светящихся фигур. Но к сожалению, 4 из них были повреждены горожанами. Сейчас они восстанавливаются, чтобы в очередной раз порадовать братчан.

Но ледовый городок в Братске будет, и он расположится на площади СК «Таёжный». Компания «Группа Илим» готовит горожанам сюрприз и не афиширует всех деталей ледового объекта. Известно только, что обязательно будет посольство Деда Мороза, фотозона и традиционные ледовые горки. Открытие объекта запланировано на 27 декабря.

Фото: ИА «ТК Город».

19:32
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.