Повседневный Братск Повседневный Братск

В аварии на автодороге «Вилюй» пострадали женщина и маленький ребенок.

В аварии на автодороге «Вилюй» пострадали женщина и маленький ребенок.

За прошедшие сутки в Братске и районе произошло 9 автодорожных происшествий. В одном ДТП среди пострадавших оказалась женщина со своим ребенком, которому всего 8 месяцев.

Вчера вечером, ориентировочно в 18:50 часов, в районе Центральный города Братска произошло происшествие с пострадавшим ребенком. Она находилась в автомобиле Toyota Chaser вместе со своим ребенком в качестве пассажира. В это время по автодороге «Вилюй» двигался другой автомобиль, Toyota Belta, за рулем которого находился мужчина 38 лет. Он не справился с управлением, допустил критическую ошибку, и его машина столкнулась с другой.

В результате аварии два человека получили травмы. Это женщина пассажирка и ее маленький сын. Женщине оказана медицинская помощь, в госпитализации она не нуждается. А вот у ребенка диагностированы множественные травмы, и он находится в больнице под наблюдением врачей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС заподозрили виновника аварии в наличие у него в организме алкоголя. Пройти тест на месте он отказался и также не согласился пройти медицинское освидетельствование. По данному факту составлен административный протокол.

В данный момент сотрудники ГИБДД проводят проверку всех обстоятельств происшествия.

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

Дополнительные изображения
В аварии на автодороге «Вилюй» пострадали женщина и маленький ребенок. 0В аварии на автодороге «Вилюй» пострадали женщина и маленький ребенок. 1
14:36
10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.