Повседневный Братск Повседневный Братск

На Чемпионате мира по прыжкам на батуте серебро досталось уроженке Братска.

На Чемпионате мира по прыжкам на батуте серебро досталось уроженке Братска.

На завершившемся Чемпионате мира по прыжкам на батуте подведены итоги. Серебренная медаль у Неспановой Дарьи, уроженке города Братска.

Чемпионат мирового первенства (35-й по счету) закончился 21 ноября. Проведение было организовано в Азербайджане, в городе Баку. По итогам мирового соревнования женская сборная России заняла второе место. Наша землячка получила серебро. В составе сборной были: Дарья Неспанова, Дана Садкова, Александра Бонарцева, и Алина Кузнецова. Первое место досталось спортсменкам из США, третье у команды из Канады.

Для Дарьи соревнования не закончились только одной наградой серебренного достоинства. На мировом первенстве она выполнила норматив МСМК (мастер спорта международного класса). Для любого спортсмена это высочайшая степень оценки мастерства. Все жители Братска поздравляют Дарью с успехом и желают дальнейших побед.

Спортсменка родилась в нашем городе и начинала тренироваться в спортивной школе олимпийского резерва. Окончив школу, она продолжила обучение в Иркутске. Там же проходят и ее тренировки в ДС «Юность». Спортивными наставниками Дарьи являются Сергей Баранников и Тамара Шмата.

Фото: Instagram\_daria_nespanova.

14:39
12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.