В Братске пьяный мотоциклист пытался скрыться от полицейских

В Братске пьяный мотоциклист пытался скрыться от полицейских

7 августа правоохранителями задержан мотоциклист, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения пытался скрыться и уйти от ответственности.

Водитель мотоцикла "Хонда RR" двигался по проспекту Ленина и попал в поле зрения полицейских. Сотрудники автоинспекции обратили внимание, что мотоциклист и его пассажир передвигались на транспортном средстве без защитного шлема. Требования остановиться водителем были проигнорированы, полицейским пришлось догонять нарушителей.

В ходе погони мотоциклист неоднократно превышал скорость и выезжал на встречную полосу. Убегая от полицейских, гонщик выехал на улицу маршала Жукова, где проводится укладка нового асфальта, не смог удержать равновесие и упал, после чего был задержан.

По результатам медицинского освидетельствования установлено, что количество алкоголя в крови 27-летнего мужчины превышает норму в 9 раз. Противоправные действия мотоциклиста привели к составлению не менее 10 протоколов. Ему грозит лишение прав и штраф. Кроме того, ранее мужчина уже привлекался за вождение в нетрезвом виде. Таким образом, на данный момент решается вопрос о привлечение его к уголовной ответственности.

18:40
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.