Администрация Братска намерена купить четыре машины для уборки в зимний период

Администрация Братска намерена купить четыре машины для уборки в зимний период

Правительство Братска хочет потратить более тридцати миллионов рублей на покупку специализированного транспорта, который будет функционировать с помощью газа. Известно, что данная техника будет предназначена для уборочных работ зимой. На ресурсе ЕИС уже размещен соответствующий тендер.

В документах отмечено, что власти города хотят приобрести четыре новые машины. При этом устройства должны быть закреплены на транспорте. Речь идет об очистителе снега, поливомоечном аппарате и распределителе твердых компонентов. Мощность одной машины должна быть более ста л.с.

В конце этого месяца текущего года будет известен основной подрядчик, который должен за шесть недель после подписания соглашения поставить эти машины. Поэтому агрегаты должны быть в распоряжении города не позднее начала зимы.

Напомним, что городская администрация регулярно закупает спецтехнику на голубом топливе. На данный момент уже куплено пятнадцать единиц машин. Это говорит о том, что власти города заботятся об экологической обстановке региона.

Фото: Пресс-служба администрации Братска.

19:19
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.