Эдуард Малиновский досрочно сложит полномочия депутата по решению суда » Повседневный Братск
Сегодня
+21°
небольшой дождь ветер 3,4 м/с, З

Эдуард Малиновский досрочно сложит полномочия депутата по решению суда

Политика 13-05-2022, 19:14 0 комментариев

12 мая депутат Эдуард Малиновский лишился своих полномочий в Думе по решению суда. Разбирательство было инициировано после иска главы Иркутской области. Ответчиком являлась Дума города Братска.

Ранее Игорь Кобзев потребовал прекратить полномочия Малиновского досрочно в связи с неисполнением требований антикоррупционного законодательства. Однако народные избранники в ходе голосования высказались против.

Депутаты представительного органа местного самоуправления должны будут прекратить полномочия коллеги досрочно. В случае если ответчик решит обжаловать судебное решение, срок его вступления в законную силу будет продлен до рассмотрения дела в областном суде.

О конкретных фактах нарушений законодательства Эдуардом Малиновским не сообщается. Возможно, они связаны с ошибочными данными в декларации народного избранника об имуществе и доходах.

Эдуард Малиновский является депутатом Думы города Братска с 2019 года. Он избирался по округу №7, который включает Порожский район, части Пихтовой и Южной улицы, а также Комсомольские дачи.

Малиновский – не первый народный избранник в Думе седьмого созыва, лишившийся полномочий. Ранее ее покинули Андрей Корякин и Игорь Бобков. Еще один бывший депутат был избран мэром Братского района.


Комментарии



  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев пока нет.

Наше сообщество

Народные новости

МедКарты на Приморской ДетПоликлиника ГБ2

20-06-2022, 14:14

Комментарии

Галина

Галина

4 июня 2022 00:59

Побольше бы таких людей. Молодец

Ирина

Ирина

3 июня 2022 20:59

Здравствуйте. Замечательная новость! Куда обрвщаться за билетами? Сколько по времени занимает путешествие? Детям скидка? Как судно выглядит? Есть где укрыться от холода? А в туалет сбегать?? Столько вопросов...еще статья намечается...

Денис

Денис

1 июня 2022 23:25

А я то думаю что за 7 струек на площади сегодня еле как льётся ))

Алексей

Алексей

1 июня 2022 16:09

Да уж...на полтора года сядет из-за плюшевого мишки