Житель Братска осужден на 13 лет колонии за удушение жены » Повседневный Братск
Сегодня
+22°
небольшой дождь ветер 4 м/с, З

Житель Братска осужден на 13 лет колонии за удушение жены

Происшествия 23-05-2022, 14:47 0 комментариев

В Братске суд приговорил мужчину 59 лет, убившего в пьяном угаре свою жену. По сообщению пресс-службы Следственного комитета СКР, в ходе следствия — а позднее в судебном заседании — были установлены обстоятельства трагедии.

В последних числах марта 2021 г. житель г. Братска после употребления алькогольсодержащих напитков рассорился с супругой и на почве личной неприязни нанёс удар жене в грудь кулаком. После чего у женщины начался эпилептический припадок, во время которого мужчина её задушил.

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления очень скоро оказался схвачен оперативниками и доставлен в отделение полиции, где дал признательные показания.

– Преступник осознавал происходящее. Понимая, что супруга не может защищаться, поскольку находится в бессознательном состоянии, он удушил её насмерть поясом от халата, — сообщил представитель ведомства.

Суд учёл позицию прокуратуры и вынес братчанину обвинительный приговор, признав виновным в умышленном убийстве. Тринадцатилетний срок наказания убийца будет отбывать в условиях строгого режима.


Комментарии



  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев пока нет.

Наше сообщество

Народные новости

МедКарты на Приморской ДетПоликлиника ГБ2

20-06-2022, 14:14

Комментарии

Галина

Галина

4 июня 2022 00:59

Побольше бы таких людей. Молодец

Ирина

Ирина

3 июня 2022 20:59

Здравствуйте. Замечательная новость! Куда обрвщаться за билетами? Сколько по времени занимает путешествие? Детям скидка? Как судно выглядит? Есть где укрыться от холода? А в туалет сбегать?? Столько вопросов...еще статья намечается...

Денис

Денис

1 июня 2022 23:25

А я то думаю что за 7 струек на площади сегодня еле как льётся ))

Алексей

Алексей

1 июня 2022 16:09

Да уж...на полтора года сядет из-за плюшевого мишки