О самых честных СМИ города Братска.

-
13:32
О самых честных СМИ города Братска.

Небольшое вступление: Я не пытаюсь кого-то задеть, оскорбить или унизить чье-то чувство достоинства. Я не преследую никакие коммерческие цели и не работаю ни в чьих интересах, кроме своих собственных. Я выражаю свое сугубо личное мнение и не претендую на истину в последней инстанции.

В Этом блоге я хочу рассказать об одном из самых популярных порталов нашего города. По крайней мере портал "ГОРОД" считает себя таковым. 

Ни для кого у же не секрет, (особенно для тех, кто ориентируется в политической и около политической жизни города), что две политические силы представляющие фракции " Справедливая Россия" и "Единая Россия" в лице Александра Юрьевича Гаськова и Андрея Владимировича Чернышева, соответственно, делят влияние на электорат, как и вообще делят весь город. Эпичная битва двух ферзей на шахматной доске Братска. У каждого из них, есть своя команда, которая точно знает как влиять на общественное мнение, манипулировать массами, подменять понятия и заставить людей прибегать к оценочным суждениям.

Если Сибирский Характер освещает события в контексте " посмотрите какие мы хорошие", то портал Город освещает события в контексте " посмотрите какие они плохие". В общем как полагается у каждого ферзя есть пешки и фигуры разного калибра. И есть свой маленький, как принято сейчас называть рупор пропаганды в виде периодических печатных изданий и иных СМИ, в том числе в сети интернет. 

Сегодня речь пойдет об одном из них. Портал " Город" работающий в интересах представителя фракции "Справедливая Россия", всегда грешил тем, что предвзято освещает события  И вообще на мой взгляд они не скрывают того, что их главная задача не освещать события города, а просто чихвостить Единую Россию и ее лидеров. Либо они этого не скрывают, либо у них просто плохо получается завуалировать данный факт. В общем портал не хороший и не плохой, люди работающие на этом портале не вызывают никаких отрицательных эмоций. Они просто предвзятые. Когда им говоришь об этом по средствам соц сетей, они просто блокируют тебя. Хотя иногда они находят контраргументы и вступают в дискуссии. Но со мной почему-то у них этого делать не получается. И я знаю почему. Они никогда не вступят в спор, (тем более публичный) с теми, кто хорошо проинформирован и имеет представления о природе происхождения подобных СМИ. 

Вот и в этот раз меня очередной раз отправили в черный список сообщества "ГОРОД" за мой комментарий. Я знал что так и будет, поэтому предусмотрительно сделал скриншоты своих комментариев, которые конечно же удалили. 

Мне на самом деле даже не обидно.)))

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...