Самый большой лохотрон в мире! Да что там в мире - в России!

-
14:41
Самый большой лохотрон в мире! Да что там в мире - в России!

Данный пост является всего лишь результатом моего личного наблюдения и не носит заказного или коммерческого характера.

Олег Тиньков, являющийся лицом своего же бренда "Тинькофф", креативит как может. Боги маркетинга, работающие в его финансовой структуре, никогда не перестанут считать людей за лохов. Может это и оправдано...

Вообще нельзя не похвалить Олега и его команду "профессионалов", ведь их методы работают, хотя имеют довольно примитивный характер. Я немного понимаю в маркетинге, и, кстати, как-то раз сам чуть не оказался в рядах его сотрудников. 

Прошли те времена, когда кредитки "Тинькофф" раскидывали по всем почтовым ящикам. Теперь банк является крупным игроком на финансовом рынке России. В общем суть да дело: банк умеет провести рекламную компанию, да еще так, что она отбивается с первым потоком клиентов после этой самой промоушен компании. Псевдо кэшбэки и мили от авиакомпаний, которые и без Тинькова предоставляют сезонные скидки на авиаперелеты - уже вчерашний день. 

Поражает нынешняя рекламная акция этого так называемого банка. Заключается она в том, что каждый обладатель кредитки имеет привилегии в виде звонков по России на любые операторы по той же цене, что и внутри региона. Круто же, ну)

А теперь объясню почему подобная акция рассчитана на лохов и любителей всего бесплатного и дешевого. А дело все в том, что с 1 июня 2019 года все операторы сотовой связи отменили роуминг по России, а многие крупные провайдеры отменили роуминг на общение внутри сети интернет, еще в прошлом году. И маркетологов компании Тинькофф даже смущает тот факт, что о принятии данного закона оповестили все СМИ федеральных и региональных каналов. Самое прикольное, что эти же каналы теперь транслируют эту бредовую рекламу.

Ну,  как говорится - лохи не мамонты, лохи не вымрут. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...