Водители и пешеходы Братска получили новогодние поздравления от Деда Мороза и Снегурочки

Водители и пешеходы Братска получили новогодние поздравления от Деда Мороза и Снегурочки

В этом году на улицах города по традиции прошла акция, когда сотрудники дорожной полиции в сказочных костюмах поздравляют горожан с новогодними праздниками. Она получила название «Полицейский Дед Мороз». На этот раз роль главных праздничных персонажей досталась инспектору ДПС Вадиму Крыжановскому и инспектору по исполнению административного законодательства Екатерине Мельниковой.

Помимо напоминания гражданам о важности соблюдения правил дорожного движения, сотрудники дорожно-транспортной службы поздравляли участников дорожного движения праздничными подарками: сладостями и светоотражающими наклейками с предупреждением о важности быть бдительными на проезжей части. Подарки от Деда Мороза и Снегурочки получили в основном водители транспортных средств и юные пешеходы. Кроме того, полицейские в новогодней «форме» желали братчанам в Новом 2023 году крепкого здоровья и безопасного передвижения.

В ответ представители закона получали от водителей и пешеходов благодарность, а также обещания всегда соблюдать дисциплину на дорогах.

Предновогодние дни, когда люди тропятся везде и всюду, оказываются наиболее опасными для передвижения. Поэтому в это время как никогда следует быть осторожными и вежливыми как водителям, так и пешеходам.

18:01
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.