Повседневный Братск Повседневный Братск

​В Братске прошёл фестиваль "Проект КВН"

​В Братске прошёл фестиваль "Проект КВН"

В игре Клуба весёлых и находчивых приняли участие 8 команд, среди которых участники из Братска, Братского района, Усть-Илимска и Усть-Илимского района. Мероприятие прошло в ТКЦ «Братск-АРТ».

КВН открыл свои двери для всех жителей и гостей города, однако, с соблюдением ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией. Из-за необходимости соблюдения социальной дистанции зал был заполнен лишь на половину. Однако, это не помешало молодым артистам подарить массу положительных эмоций всем присутствующими своими искрометными шутками, артистичными сценками и обворожительной харизмой.

Игра собрала как новые команды, которые сцена Братска встретила впервые, так и давно известные и полюбившиеся жителям команды: «Кайфарики», «Ой, всё» и «25-ый кадр». Пока в жюри решали, кто должен быть удостоен звания самой весёлой и находчивой команды, организаторы юмористических состязаний разыграли среди зрителей большое количество призов.


Номинации были распределены следующим образом:

Звания лучшей команды фестиваля Братской Городской Лиги были удостоены «Кайфарики», команда Братского государственного университета. Лучшей командой фестиваля Юниор Лиги стал «Гламур» ил посёлка Седаново, Усть-Илимский район.
Лучшую мужскую роль и лучшую женскую роль фестиваля Братской Городской Лиги сыграли, по мнению жюри, Николаев Сергей из команды «На своем месте» и Ибрагимова Анастасия, команда «Огонь и Вода». В те же номинации, но уже в Юниор Лиге, попали Королев Артем, команда «Ой, Всё» и Гребнева Стефания, команда «25 КАДР».

12:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.