В Братске после двухдневных поисков удалось найти 67-летнего пенсионера, отправившегося с внуком лес

В Братске после двухдневных поисков удалось найти 67-летнего пенсионера, отправившегося с внуком лес

Пожилой мужчина в сопровождении 14-летнего подростка отправился с утра 19-го августа за грибами, но к вечеру домой не вернулся, попытки родственников найти заблудившихся своими силами результата не дали, после чего они были вынуждены обратиться с заявлением о пропаже в правоохранительные органы.

Вместе с сотрудниками МЧС и полиции в поисках участвовали добровольцы, задействовали вертолет, выделенный одним из предприятий города. Всего в поисковой работе было задействовано свыше сотни человек, но двое суток никаких результатов не дали. Только в понедельник утром глава города Сергей Серебренников сделал заявление через Telegram о нашедшихся грибниках.

Как стало известно, Мужчина с внуком дошли до берега залива Долоновка, где натолкнулись на местных рыбаков. Потерявшиеся не пострадали и уже доставлены домой.

В нынешнем году это уже не первый случай, когда местные жители теряются в лесу, власти Братска в очередной раз напоминают о необходимости повышенной внимательности и осторожности во время походов за грибами или на прогулку.

13:41
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.