Отопление жилья в Братске планируется начать со следующей недели

Отопление жилья в Братске планируется начать со следующей недели

Уже в ближайшую неделю жилфонд Братска будет подключен к системам обеспечения теплом. Конкретный день еще не обозначен, но известно, что об этом шла речь в ходе аппаратного совещания в городской администрации. С началом учебного года отопление было запущено в средних учебных, медицинских учреждениях и на прочих объектах социального назначения. Несколькими днями ранее теплом обеспечили детские садики.

Замглавы города по вопросам строительства и городского хозяйства Егор Луковников отметил, что оперативный штаб по подготовке к зимнему сезону на данный момент подводит итоги проведенных подготовительных мероприятий и определяет сроки начала подачи тепла.

Ранее появилась информация, что объекты социального назначения подключат к отопительной системе примерно на 1-2 недели раньше среднестатического срока из-за аномально прохладного лета. Впрочем, в Приангарье нет определенной даты начала отопительного сезона. Все зависит от погодных условий, когда температура в течение нескольких дней будет держаться ниже отметки +8°С.

17:01
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.