Депутат думы Братска уехал добровольцем в Донбасс

Депутат думы Братска уехал добровольцем в Донбасс

Денис Шепель является депутатом думы в Братске. Официальная информация о том, что он стал одним из добровольцев в Донбассе в ходе спецоперации на Украине в своем ТГ-канале разместила председатель думы Братска Лариса Павлова. В этом же канале имеются фотографии Дениса с места несения военной службы.

Где именно служит Денис Шепель не уточняется, но по специальным обозначениям на военной униформе Дениса можно сделать вывод, что он попал в отряд Росгвардии.

В думе Братска Денис Иванович стоит во главе постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности, ближайшее заседание которой планируется провести в сентябре. О своей готовности пополнить ряды добровольцев в ходе специальной военной операции на Украине, Шепель заявлял еще в марте, в своих социальных сетях. А когда он подал заявку в местный военкомат, то потряс такой новостью всех родных, близких и коллег.
Лариса Павлова свой пост подытожила словами: «Это осознанный выбор Дениса. Мы можем лишь пожелать ему удачи в несении службы и скорейшего возвращения домой!»

11:48
75
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.